您当前的位置:网站首页 > 公告通知 >

2017年门诊部X光机报废处置公告

网站编辑:admin 加入时间:2017-05-02 02:32 浏览:

标字1704

根据我校工作安排,现对我校2017年门诊部X光机报废处置进行公告,欢迎符合资格条件的、有回收资质的单位前来报名参加。

一、招标内容

现有一台东方红牌通用X光机,购于1997年,已报废。

附件包含:卫生医疗器械(铅箱)、拍片铅房、x射线防护屏现等,需做变卖处置,具体指标见标书。

二、 报名方式

报名时间:上午8:30~12:00,下午2:30~5:30。(除节假日)

报名地址:西安市长安区韦郭路中段西北政法大学南区行政办公楼 A-205国有资产管理处。

咨询电话:029-88182590

联 系 人:方老师 铁老师

乘车路线:可乘坐600路、321路、320路等公交车在政法大学南区站下车即到。

三、 合格投标报名单位的范围

1、具有独立法人资格,合法营业执照;

2、法人授权;

3、组织机构代码;

4、税务登记;

注、以上资质三证合一的按国家相关主管部门最新规定执行。

四、 报名截止时间:

报名截止时间:2017年5月3日。开标时间见标书。

在国资处网站“文件下载”栏目下载. 西北政法大学投标报名登记表,填写并加盖单位公章,送国资处设备购置科。或者发送邮件至xbzfgzc@163.com。

西北政法大学

国有资产管理处

2017年4月27日


将此文分享到: