您当前的位置:网站首页 > 公告通知 >

我校获评省教育厅国有资产清查先进集体

网站编辑:gzc 加入时间:2017-06-02 10:37 浏览:

 

    根据省财政厅《关于开展2016年全省行政事业单位国有资产清查工作的通知》(陕财办采资〔2016〕24号)、省教育厅《关于开展2016年行政事业单位国有资产清查和产权登记工作的通知》(陕教财办〔2016〕7号)精神,省属各高等学校、厅属各中职学校(含划转中职学校)、直属事业单位(以下简称:各单位)全面启动实施了行政事业单位国有资产清查和产权登记工作,各单位克服部门多、资产规模大、资产类型复杂及人员不足等许多困难,加强组织领导,突出工作重点,全面摸清了“家底”,对资产清查发现和暴露的问题,认真分析原因,深刻总结经验,建立长效机制,为下一步资产管理工作打下了坚实基础。各单位领导重视、组织得力、上下协同,资产清查工作中涌现出了一大批先进集体及先进个人。为了进一步加强国有资产管理工作,树立资产管理行业楷模,激励资产管理人员勤奋敬业、开拓创新,提高资产管理水平。经商省财政厅,各单位按照省教育厅《关于做好国有资产清查总结和先进集体 、先进个人评选工作的通知》(陕教财办〔2016〕37号)文件规定的程序进行了申报,经专家评审,我校被省教育厅评为“

2016年行政事业单位国有资产资产清查先进集体”,方绍民、铁坤二位同志被评为“2016年行政事业单位国有资产资产清查先进个人”。

 

将此文分享到: