您当前的位置:网站首页 > 公告通知 >

关于清理闲置办公电脑等设备的通知

网站编辑:gzc 加入时间:2017-06-21 11:18 浏览:

 

各单位:

   按照学校2017年工作安排,我处决定对2008年12月31日以前购置办公电脑、打印机等闲置已不能再使用的设备进行清理回收,本次清理不包括更新办公设备。具体要求和安排如下:

  1、请各单位认真登记待清理设备的原有资产编号、使用人、资产原值等情况,填写《西北政法大学办公设备清理登记表》;

  2、根据本单位登记情况在国资处网站下载并填写《西北政法大学固定资产处置申请单》,并撰写书面处置申请由单位负责人签字并加盖公章,于2017年6月25日前,将上述材料递交国资处资产管理科(南校区行政楼A座206室);

  3、配合国资处认真核对资产情况,核准待报废设备,由国资处汇总待报废资产情况,上报上级部门批准后进行清理。

 

  联系人:方绍民   铁坤

  联系电话:88182590

                                  国资处

                             2017年6月19日

2017年西北政法大学办公设备清理登记表附表.docx

将此文分享到: