1. 您当前的位置:
  2. 首页
  3. 通知公告
  4. 正文

关于编报2022年度政府采购预算的通知

  • 网站编辑:国资处02
  • 加入时间:2021年08月31日
  • 浏览:


关于编报2022年度政府采购预算的通知

校内各单位:

根据陕西省教育厅《关于2022年部门预算编制的通知》和省财政厅《关于编制2022年省级部门综合预算的通知》文件精神,现就各单位开展编报2022年度政府采购预算工作的有关事项通知如下:

一、采购预算申报范围

(一)各类软件维护升级、数据平台建设、办公设备购置项目。

    (二)教务处、各学院等教学部门实验室建设相关项目、科研部门平台及基地建设项目、图书馆及各学院与图书资料建设相关的项目。

(三)后勤日常维修及专项维修改造项目、后勤服务类项目、后勤物资及设备等购置项目。

(四)校园网基础设施和校园信息化建设项目。

(五)其他需要申报采购的项目。

二、采购预算编报标准

预算10万元(含)以上的各类项目,均需上报政府采购预算。

三、采购预算编报要求

(一)各单位须结合学校的决策部署和工作目标,围绕本部门业务工作,申报本单位政府采购项目预算。

(二)各单位要切实加快今年政府采购项目预算执行进度,避免资金滞留。对2021年末存在项目结转资金的单位,应在编制2022度部门预算时,重新申报校内预算,不在本次政府采购预算申报之列。

(三)各单位要高度重视本单位2022年度政府采购项目预算编制工作,请接到通知后,安排专人负责此项工作。

四、时间要求

由于时间紧张,各单位要高度重视2022年度政府采购项目预算申报工作,认真组织,按时申报,因未能及时上报采购预算而影响正常工作的由各单位自行负责。

各单位将本部门填报的附件表格的纸质材料于202192日前,送校务楼国资处A228办公室,同时电子材料发送至zt790965601@163.com

 联系人:张涛    联系电话:029-88182569



   附件: 政府采购预算申请表.xls

 

                        

                   国有资产管理处                                          


                     2021831