1. 您当前的位置:
  3. 工作动态

国资处党支部组织开展政治理论学习

• 网站编辑:国资处01
  • 加入时间:2023年03月29日
  • 浏览:

国资处党支部组织开展政治理论学习

3月29日上午国资处党支部在校务楼二层会议室开展政治理论学习。党支部书记张天栋主持会议,国资处全体党员参会。

会上,支部书记张天栋同志领学了习近平在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话、中共中央关于认真学习宣传党的二十大精神的决定以及中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于加强新时代法学教育和法学理论研究的意见》(以下简称《意见》)。表示《意见》体现了党和国家对法学理论研究的高度重视,学校目前正处于发展建设的关键期,全处同志要认真学习领会和贯彻好文件精神,为我校事业高质量发展努力奋斗。

最后,支部书记张天栋同志以讲党课的方式,向全体党员分享了关于学习党的二十大精神心得体会,并强调全支部党员应更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的二十大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大建党精神,牢记“三个务必”,为实现党的二十大确定的目标任务而共同奋斗

支部党员经过认真学习,一致表示,在今后的工作中会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,宣传贯彻党的二十大精神,结合学校重点中心工作,主动担当、积极作为,推动学校事业高质量发展。

通过本次政治理论学习,为开好组织生活会打牢思想基础。