国资处党支部开展集体政治理论学习

• 加入时间:2023年11月14日

国资处党支部开展集体政治理论学习

2023年11月9日下午,国资处党支部开展集体政治理论学习支部书记张天栋主持。

会议集体学习习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的讲话和习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示及全国宣传思想文化工作会议精神

会议指出,习近平总书记在新时代文化建设方面的新思想新观点新论断,内涵十分丰富、论述极为深刻,是新时代党领导文化建设实践经验的理论总结,丰富和发展了马克思主义文化理论,构成了习近平新时代中国特色社会主义思想的文化篇,形成了习近平文化思想。习近平文化思想的形成,标志着我们党对中国特色社会主义文化建设规律的认识达到了新高度,表明我们党的历史自信、文化自信达到了新高度,具有重要里程碑意义。

会议要求,全体党员要持续加强对习近平文化思想的学习、研究、阐释,不断提升政治理论水平和业务素质,勇担使命、踔厉奋发,学校事业高质量发展做出贡献