国资处党支部召开党纪学习教育动员部署会

• 加入时间:2024年04月17日

    415日,机关党委召开扩大会议,传达学习贯彻中央和省委关于开展党纪学习教育有关会议精神及校党委部署要求,国资处党支部适时组织召开党纪学习教育动员部署会,支部书记张天栋主持会议。

会议集体学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达学习陕西省委书记赵一德在省委常委会会议暨党的建设工作领导小组会议上的讲话和学校有关会议精神。

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员同志要充分认识本次党纪学习教育的重大意义,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述和重要指示精神,逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实把遵规守纪刻印在心。要坚持把开展党纪学习教育同谋划推动国资处各项工作紧密结合起来,注重实效,提高质量,以实际行动推动学校事业高质量发展。

(供稿:国资处党支部;撰稿:张涛;审核:张天栋)