1. 您当前的位置:
  2. 首页
  3. 工作动态
  4. 正文

省教育厅资产领域专项整治行动工作组来校检查

  • 网站编辑:国资处01
  • 加入时间:2022年06月20日
  • 浏览:

省教育厅资产领域专项整治行动工作组来校检查

6月20午,省教育厅资产领域专项整治行动工作组一行3人到校检查资产领域专项整治行动工作。国有资产管理处全体同志参加了会议。

会上,国资处处长段兵首先对工作组的到来表示欢迎,同时希望工作组多对我校资产管理工作给与指导。随后他汇报汇报了我校国有资产管理近年来取得的主要成效,并重点针对资产配置、资产管理、资产处置、在建工程、出租出借等方面对本次专项整治行动开展情况进行了详细汇报。

工作组通过实地检查、翻阅资料、咨询问答等方式对学校资产管理进行了全面核查,并对资产管理工作中存在问题提出了有关意见与建议。

工作组组长何汉成表示,开展本次资产领域专项整治工作,是贯彻落实我省高校“四个领域”专项整治行动的重要举措,希望学校能够高度重视,积极配合,压实责任,强化落实,共同做好本次资产领域专项整治工作。

最后,段兵表示本次省教育厅工作组来我校开展现场检查工作,是对学校国有资产管理工作的全面总结,学校将以本次省检查工作为契机,贯彻落实上级部门资产管理工作要求,跟紧资产管理工作新形势,不断增强法律意识和责任意识,继续依法依规开展资产管理工作,进一步提高资产管理工作水平,切实保障我校资产管理工作规范有序实施,推进学校资产管理工作开创新局面,为学校教育科研事业发展提供坚实基础。 

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:国资处党支部开展政治理论学习